Ingredientes:
- espirais
- 100 g de bacon
- 3 dentes de alho picado
- 250 g de cogumelos laminados
- 1,5 dl de molho de tomate
- miolo de camarão
- azeite
- sal
- pimenta
- coentros picados
Preparação:
Coza os espirais em água abundante a ferver, temperada com sal. Escorra os espirais e regue com um fio de azeite. Salteie o miolo de camarão em azeite, com os cogumelos, o bacon e o alho. Tempere com sal e pimenta. Junte o molho de tomate, deixe que cozinhe uns instantes, polvilhe com os coentros, junte a massa e envolva bem. Sirva.
Olá Marta
ResponderEliminarBem esta receita tem um bom aspecto, vou já levar comigo, agora já sei, quando não tenho ideias venho ter contigo.
Quando ao leite condensado, tens razão.
Bjs
Ana
Marta,
ResponderEliminarJá te deves ter apercebido que eu adoro massas.. Pois bem, esta é daquelas que me atraem só de olhar! Uma delícia :)
Beijinhos*
Eu adoro massinhas, seja com que acompanhamento for! E esta com o miolo de camarão [que também adoro] devia estar uma maravilha! Só despachava os cogumelos para o prato do maridinho :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Nós adoramos massinhaaaaaa :D Está uma delícia a tua Marta :D
ResponderEliminarBeijinhos docinhos *.*
que optimo aspecto!!!
ResponderEliminarsmsn.artes