Ingredientes:
- 1,2 l de leite
- 6 c. (de sopa) de açúcar
- ½ limão (casca)
- 2 paus de canela
- 6 ovos
- 8 fatias de pão de forma
- açúcar e canela q.b..
Preparação:
Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Retire e deixe arrefecer. Entretanto, bata os ovos e coloque óleo a aquecer. Passe as fatias de pão pelo preparado de leite e depois pelos ovos batidos. Frite-as de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Enquanto estão quentes, passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e sirva-as.
ficaram lindas e apetitosas
ResponderEliminarbom fim de semana
que lindas ficaram!e apetitosas...,bjs
ResponderEliminarbem ja me apetecia uma pois ficaram bastantes apetitosas beijinhos bom fim de semana...
ResponderEliminaresras rabanadas ficaram uma delicia marta
ResponderEliminarque boas
manda uma par mim:-)
Adoro mas, raramente como por questões óbvias.
ResponderEliminarFicaram super apetitosas.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Eu sou chileno, mas roubou meu coração, acompanhado de sorvete são deliciosas
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