Páginas

Espirais com Bacon, Cogumelos, Salcichas e Cenoura



Ingredientes:
- 200 g de espirais
- 200 g de tiras de bacon
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de salsichas
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.



Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte as salsichas cortadas ás rodelas e a cenoura ralada, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Escorra a massa, e acompanhe com a mistura reservada. Bom Apetite!


3 comentários:

  1. Adoro estas massas,saem sempre bem e podemos sempre inventar,bjs

    ResponderEliminar
  2. aí está um daqueles pratos que eu não me importava de ter todos os dias na minha mesa.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!