Ingredientes:
- bifes de perú
- fatias de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- bifes de perú
- fatias de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- vinho branco
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de perú com sal e pimenta. Sobreponha algumas fatias de bacon e por cima coloque um bife de perú. Enrole cuidadosamente e prenda o rolinho com a ajuda de palitos. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho picados e a folha de louro. Junte os rolinhos de perú e bacon e vire-os ocasionalmente até estarem bem douradinhos. Junte o vinho branco e deixe ferver até evaporar um bocadinho. Sirva de imediato acompanhado a gosto.
Notas: Eu acompanhei com esparguete e optei por confeccionar também um bifinho simples, porque a pequena, não gosta muito de misturas. Com muita pena não tenho uma foto do interior dos bifinhos, porque ficou muito engraçado, mas as pilhas pifaram e ter conseguido estas fotos, já foi uma luta! Para a próxima, vou tentar não perder esta parte...
hum deve estar delicioso,beijinhos.
ResponderEliminarpor acaso andam a apetecer-me bifinhos de peru:-)
ResponderEliminarque bons
beijinhos
A minha mãe costumo fazer estes bifinhos e eu adoro,muito bons mesmo,bjs
ResponderEliminarque belos bifes!!!! adorei.beijos
ResponderEliminarAdorei estes bifinhos...mesmo deliciosos!
ResponderEliminarJá fiz e gostei muito :) obrigada pela receita
ResponderEliminar