Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
- 200 g de massa cotovelos
- 200 g de tiras de bacon
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de milho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- ½ pimento vermelho
- ½ cerveja
- azeite e coentros picados q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, o pimento cortado em cubinhos e os coentros, refresque com a cerveja e deixe ferver mais uns minutos. Escorra a massa e cubra com a mistura anterior, envolvendo tudo muito bem.
Colorida e pelo aspecto bem deliciosa também.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estas massas assim.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
que massinah tao saboros
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
hum que boa esta massinha é só o que apetece, bjs,
ResponderEliminarO colorido da massa ficou lindo.
ResponderEliminarBeijinhos