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Filetes de Panga Estufados com Delícias do Mar



Ingredientes:( Para 2 pessoas )
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- 2 filetes de panga
- 6 delícias do mar
- ervas de provence, sal, pimenta e coentros picados q.b.





Preparação:
No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e o pimento cortado em tiras. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte os filetes de panga cortados em pedaços grossos, previamente temperados com sal, pimenta e ervas de provence. Tape e deixe cozinhar por 20 minutos. Quase no final da cozedura, rectifique os temperos, introduza as delícias do mar cortadas ao meio, polvilhe com os coentros picados e desligue. Acompanhe com batatas fritas aos cubos.

Notas:
- Também servi uma saladinha de alface e tomate para acompanhar esta maravilha de filetes.

Beijos e até breve...

4 comentários:

  1. Tenho ouvido falar muito deste peixinho por aqui e ando curiosa para experimentar, só que ainda não consegui encontrar à venda...
    Ficou com muito bom aspecto o teu pratinho!
    Beijinhos.

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  2. ficou uma refeição com um colorido muito bonito...

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  3. Que óptima sugestão,...
    Uma delícia,...
    Beijinhos

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