Espetadas de Porco com Chouriço



Ingredientes:
Carne de porco, chouriço, cebola, pimento verde, alho, sumo de limão, sal, pimenta e ervas aromáticas q.b.

Preparação:
Corte a carne de porco em rojões e tempere com alho, sal, pimenta e ervas aromáticas. Corte o chouriço em rodelas, a cebola e o pimento em tiras largas. Comece por espetar num pau de espetadas a carne, depois o chouriço, a cebola e o pimento, ou pela ordem que entender e até acabar os ingredientes. Grelhe lentamente. Antes de servir esprema um limão sobre as espetadas e acompanhe a gosto.

Notas:
- Tinha deixado um naco de carne para fazer umas febras grelhadas, mas como agora à lá pela horta dos meus pais uns pimentos frescos, optei por fazer estas espetadas.

- O acompanhamento foi muito simples, mas as espetadas estavam muito saborosas.

6 comentários:

  1. ficaram com um aspecto excelete essas espetadas!
    um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Têm muito bom aspecto as espetadas, que delicia!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Hummm...vou levar uma espetadinha destas para o meu almoço ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. não há nada como as espetadas feitas em casa, são muito melhores e muito mais bem "recheadas" que as de compra.
    beijos

    ResponderEliminar
  5. Muito simples, mas muito bom! Beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Olá Marta,
    Deixa-me que te diga que as tuas espetadas ficaram com um ar mesmo apetecível.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...