Ingredientes:
Carne de porco, chouriço, cebola, pimento verde, alho, sumo de limão, sal, pimenta e ervas aromáticas q.b.
Preparação:
Corte a carne de porco em rojões e tempere com alho, sal, pimenta e ervas aromáticas. Corte o chouriço em rodelas, a cebola e o pimento em tiras largas. Comece por espetar num pau de espetadas a carne, depois o chouriço, a cebola e o pimento, ou pela ordem que entender e até acabar os ingredientes. Grelhe lentamente. Antes de servir esprema um limão sobre as espetadas e acompanhe a gosto.
Notas:
- Tinha deixado um naco de carne para fazer umas febras grelhadas, mas como agora à lá pela horta dos meus pais uns pimentos frescos, optei por fazer estas espetadas.
- O acompanhamento foi muito simples, mas as espetadas estavam muito saborosas.
Corte a carne de porco em rojões e tempere com alho, sal, pimenta e ervas aromáticas. Corte o chouriço em rodelas, a cebola e o pimento em tiras largas. Comece por espetar num pau de espetadas a carne, depois o chouriço, a cebola e o pimento, ou pela ordem que entender e até acabar os ingredientes. Grelhe lentamente. Antes de servir esprema um limão sobre as espetadas e acompanhe a gosto.
Notas:
- Tinha deixado um naco de carne para fazer umas febras grelhadas, mas como agora à lá pela horta dos meus pais uns pimentos frescos, optei por fazer estas espetadas.
- O acompanhamento foi muito simples, mas as espetadas estavam muito saborosas.
ficaram com um aspecto excelete essas espetadas!
ResponderEliminarum beijinho
Têm muito bom aspecto as espetadas, que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Hummm...vou levar uma espetadinha destas para o meu almoço ;)
ResponderEliminarBeijinhos
não há nada como as espetadas feitas em casa, são muito melhores e muito mais bem "recheadas" que as de compra.
ResponderEliminarbeijos
Muito simples, mas muito bom! Beijinho.
ResponderEliminarOlá Marta,
ResponderEliminarDeixa-me que te diga que as tuas espetadas ficaram com um ar mesmo apetecível.
Beijinhos