Páginas

Crepe Salgado Misto

Como me tinham sobrado uns crepes do almoço, decidi fazer um lanchinho com eles. Nunca tinha comido, mas na minha cabeça fazia muito sentido. Não me enganei, e fiquei fã!



Ingredientes:
150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, fatias de queijo e fiambre q.b.
Preparação:
Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Distribua a gosto as fatias de fiambre e queijo e enrole. Sente-se confortavelmente e desfrute de um momento único…
Notas:
- Coloquei os crepes uns segundos no microondas, antes de colocar as fatias de queijo e fiambre… O meu marido gosta dos crepes morninhos!
- Um sabor e um aroma indescritível. Depois deste lanchinho, nem precisava de jantar, mas uma sopinha fica sempre bem…
- Beijos e até breve.

4 comentários:

  1. Marta adoro..... e amanhã aqui se festeja a terça-feira gorda com crêpes!!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem rápida e fácil que se come muito bem.

    Bjoka

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Ai, que delícia! Passando para desejar uma ótima notícia e tb para informar que está tendo sorteio lá no blog. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. ola estava a visitar o seu site adorei lindas fotografias gostava de saber se tem como seguit enviando email pode ser?Ana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!