Páginas

Caril de Chocos com Arroz Frito

Já não fazia um prato com caril há algum tempo e lembrei-me de o fazer com chocos, que adoro. O arroz frito foi o acompanhamento que escolhi, porque fica um arroz soltinho e muito saboroso. Espero que gostem.





Ingredientes:
Chocos, 1 cubo de caldo de marisco, 1 c. (de sopa) de caril, 1 limão, 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 80 g de margarina, 2 dl de natas, coentros picados q.b.
 
Preparação:
Corte os chocos em pedaços e junte o sumo de limão. Doure as cebolas em margarina e junte o alho. Adicione os chocos, o caril, o caldo, os coentros picados, um copo de água, tape e deixe cozinhar em lume brando 25 minutos. Junte as natas e deixe engrossar. Sirva com arroz frito ou outro acompanhamento a gosto.

Beijocas e Bom Feriado!

3 comentários:

  1. FICOU UMA DELICIA DE REFEIÇÃO,ADORO CHOCOS MAS AQUI EM CASA SOU A UNICA POR ISSO NUNCA FAÇO.
    BOM FERIADO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Excelente refeição amiga ficou muito apetitosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro caril, que bom aspeto Marta...delicia...bjokitas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!