Para o almoço de hoje grelhei uma bela posta de Perca do Nilo temperada com sal e ervas de provence, que foi acompanhada com umas batatinhas a murro feitas no microondas e uma salada bem
fresquinha de alface, tomate, cenoura, couve roxa, cebola e milho… Estava uma maravilha... Alguém é servido?
batatainhas no microondas? isso para mim é novo :-) no meu só se aquece leite e sopa hehe
ResponderEliminarUm prato bem ao jeito cá de casa, fazemos muitas vezes peixinho grelhado :-)
Sim Alcina! Aqui em casa batatinhas a murro são sempre no microondas e adoramos! Na função normal, não tem muito que saber... Aprendi com a minha mãe! Ela dantes fazia-as no forno a lenha e agora, não quer outra coisa! Quando voltar a fazer, faço umas fotos para explicar o meu método! Bjs
EliminarOlá Marta,
ResponderEliminarQue bela postinha de Perca do Nilo e grelhada é tão boa...
Tambem nunca fiz batatas a murro no microondas, as tuas estão com muito bom aspeto.
beijinhos e bom fim de semana
Olá Ana! É só uma questão de fazer um teste e ir apurando o tempo certo no microondas! Não lhes noto diferença nenhuma depois de lhes dar um murro! É a parte que eu mais gosto. Bjs
EliminarADORO BATATAS A MURRO PENA QUE SOU A UNICA AQUI EM CASA, FICOU UMA DELICIA DE REFEIÇÃO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Parece mesmo que ficou uma maravilha!!
ResponderEliminar