Medalhões de Pescada Gratinados com Espinafres

Aqui está mais uma receita da Neuza do SaborIntenso!
Como tinha uns espinafres a mais e gostava de lhes dar algum uso, após uma pesquisa esta foi a proposta que achei mais rápida e interessante! E não me enganei… Para uma próxima vou levar tudo ao forno, o que depois da experiência me parece muito agradável também…
 





Ingredientes:
Medalhões de pescada
Azeite
Dentes de alho picados
Molho béchamel
Queijo mozarela ralado
Folhas de espinafres
Sumo de limão
Sal
Pimenta


Preparação:
Tempere os medalhões de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão. Numa frigideira, leve ao lume um bocadinho de azeite e alhos picados. Mexa e deixe aquecer. Frite os medalhões 2 minutos de cada lado. Num tabuleiro de ir ao forno previamente pincelado com azeite, coloque os medalhões. Regue com o molho béchamel. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe gratinar durante 20 minutos. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume azeite e alhos picados. Mexa e deixe aquecer. Junte os espinafres. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. Deixe saltear até que os espinafres percam a água. Passados os 20 minutos, retire os medalhões do forno. Sirva os medalhões com os espinafres e puré de batata.
 
Notas:
- Uns tomatinhos cereja para acompanhar e para alegrarem o prato!
 
- São servidos?
 
 
 
 

9 comentários:

  1. Ellerinize sağlık, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

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  2. Gostei bastante do aspecto, que boa sugestão!

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  3. Que delicioso esse peixinho! Gostei imenso!
    Beijinhos
    Bom fim de semana

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  4. Olá Marta, que prato apetitoso! Tenha um ótimo fim de semana, bjs Oslaine.

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  5. Ficou com óptimo aspecto :) até dá agua na boca!

    beijinhos

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  6. Marta ficaram com uma aparência fantástica e deviam estar muito bons...um beijinho e um bom fim de semana:))

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  7. ESSES MEDALHOES FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO, UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
    GOSTEI DE TUDO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  8. adoro gratinados e este tem um aspeto fenomenal!
    Beijinhos e bom fim de semana.

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Obrigada pelo seu comentário!

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