Uma receita que não tem nada de
especial, mas que é do agrado da pequena lá de casa! E porque será? Por causa
das sultanas e dos pinhões, que são sempre os primeiros a desaparecer do prato!
Ingredientes:
Peito de frangoSal
Pimenta
Azeite
Margarina
Maçãs
Mostarda
Cerveja
Arroz
Pinhões
Sultanas
Alho
Caldo Galinha
Preparação:
Corte o peito de frango em bifinhos.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve. Num tachinho prepare o arroz,
coloque um fio de azeite, o alho, o arroz, os pinhões, as sultanas e deixe
fritar. Quando o arroz estiver frito, junte o caldo de galinha e água a ferver
na quantidade necessária para cozer o arroz. Quando o arroz estiver quase
cozido, desligue e tape. Ele vai acabar de cozer enquanto frita os bifinhos. Numa frigideira
coloque um bocadinho de azeite e de margarina, junte alhos
laminados e uma folha de louro. Core os bifinhos de frango dos dois lados.
Junte a maçã descascada e laminada. Quando estiver macia, junte a mostarda e a
cerveja. Mexa bem e deixe apurar. Sirva com o arroz e com uma salada a gosto.
Beijinhos
Estou a ver que as princesas são todas iguais! A minha faz o mesmo... De tal forma que quando o arroz é branco, pede sempre para adicionar passas à parte. O dia-a-dia é feito de pratos com estes! Simples e fantásticos!
ResponderEliminarGosto do arroz assim mas como sou a unica acabo por nunca fazer.
ResponderEliminarEsse prato ficou uma delicia.
Boa semana
bjs
Adoro misturar fruta na comida:) Excelente sugestão:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Gosto muito de arroz assim! A refeição é simples, mas óptima!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto tanto deste arroz. Porém, cá em casa a garotada torce o nariz às passas e sultanas. Enfim, como pertenço à minoria, tenho de me sujeitar e abdicar de um arroz maravilhoso como este teu. Estás de parabéns com este prato tão bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
que refeição simples e saborosa!~
ResponderEliminarbjs Zezinha
Ai eu também adoro arroz árabe, adorooooooo
ResponderEliminarjinhos
Em minha casa também existem uns golusos como a tua pequenota ehehehe como os comprendemos....
ResponderEliminarFicou uma refeição simples mas deliciosa!
Bjs
Que bom aspecto, e adoro esse arroz
ResponderEliminarUm aspecto fabuloso e super aromático!
ResponderEliminarbeijocas,
Lia.