Quero um prato colorido e delicioso…
Ora muito bem, vamos lá a isso! Como tinha queijo mozzarella ralado já
aberto e para que não se estragasse, toca lá a rechear umas simples febras.
Ingredientes:
ArrozCourgette
Cenoura
Febras
Sal
Pimenta
Limão e Salsa Espiga
Louro
Cerveja
Margarina com Alho
Azeite
Mostarda
Queijo Mozzarella Ralado
Preparação:
Tempere as febras a gosto com sal, pimenta e com a mistura da Espiga
Limão e Salsa. Coloque um bocadinho de queijo mozzarella ralado numa parte e
enrole, prendendo com uns palitos. Leve depois ao lume um tachinho com água
temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura cortada em cubinhos e o
arroz. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura, junte os cubinhos de
courgette e retifique o tempero. Escorra a água se necessário e envolva depois
um bocadinho de margarina com alho. Deixe repousar uns minutos. Entretanto
coloque numa frigideira um fio de azeite, margarina com alho e uma folha de louro.
Quando estiver quente, junte os rolinhos de carne e deixe fritar de ambos os
lados. Regue com a cerveja e junte mostarda a gosto. Deixe apurar e sirva de
seguida com o arroz reservado e uma salada a gosto.
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© Beijinhos e fiquem bem ©
Olá...........
ResponderEliminar5 ***** :D.................
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Devem ter ficado uma maravilha :)...bjokitas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFizeste muito bem que assim não se estragou queijo e ficas-te com um lindo e de certo saboroso prato!
Beijinhos
This is fantastic!
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