Vamos
fazer umas migas? O acompanhamento fica ao vosso gosto, se bem que eu
acompanhei as minhas com umas entremeadas grelhadas e umas batatinhas palha d’
A Saloinha.
Ingredientes:
Folhas
de couveFeijão encarnado cozido
Broa de milho
Dentes de alho
Folha de louro
Sal
Azeite
Preparação:
Lave
as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água
temperada de sal. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue
no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada.
Junte as couves bem escorridas com o feijão e envolva bem. Sirva de imediato.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Parece-me uma óptima combinação!
ResponderEliminarBeijinhos
(passatempo a decorrer no blog: http://sudelicia.blogspot.pt/2013/08/um-bolinho-um-video-e-um-presente-para.html)
Adoro, adoro migas :)...bjokitas
ResponderEliminarGosto muito de entremeada e não faço há imenso tempo, fiquei com vontade de fazer! Que refeição tão boa!
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm Marta, me deixou com fome.Adorei.Beijos e bom final de semana.
ResponderEliminarMigas... que saudades!!! Gosto tanto!
ResponderEliminarFiquei com desejos! :)
Já viste o meu desafio?
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
que belo pratinho. bjinhos
ResponderEliminarUma refeição perfeita para mim, adoro migas :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Gostei de tudo nesse prato.
ResponderEliminarFicou uma refeição bem apetitosa.
bjs
Gosto muito de migas mas nunca fiz, agora de olhar para as tuas fiquei com vontade de fazer :-)
ResponderEliminarBeijokas
Adoro migas e entremeada grelhada, agora fiquei com vontade de petiscar do eu pratinho
ResponderEliminarBjns
Isabel
Adoro! É daquelas refeições que apetece sempre :)
ResponderEliminarBjs
Ai que delícia de refeição. Adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Querida que delicia estou encantada e deu até fome com essa refeição maravilhosa. Beijos Luci
ResponderEliminar