Mais
uma semana que começa e que tal começar com um docinho, bem rápido e prático.
Aceitam esta minha sugestão? Ficou uma maravilha. Já tinha saudades de um
docinho assim :)
Ingredientes:
½
l de leite
2
c. e ½ (de sopa) de custard
3
c. (de sopa) de açúcar
50
g de manteiga
1
casca de limão
1
pau de canela
Boudoirs
Du Bois de la Roche
Café
forte
Canela
em pó Suldouro
Preparação:
Passe
os Boudoirs pelo café frio e cubra o fundo de um pirex com os mesmos. Reserve.
Dissolva o custard em ¼ de litro de leite e misture bem. Adicione os restantes
ingredientes e leve a lume brando, mexendo sempre com uma colher, até se obter
um creme. Depois coloque o creme por cima dos biscoitos reservados e deixe
arrefecer. Polvilhe a gosto com canela em pó e sirva fresco.
Notas:
-
Para a decoração utilizei folhas naturais. Espetei um alfinete em cada folha e
polvilhei com canela em pó usando um passador bem fininho. Depois foi só pegar
pelo alfinete para retirar as folhas. Boa?
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Ficou mesmo uma delicia nem só de nome...um beijinho a decoração ficou 5*****
ResponderEliminarA decoração ficou linda.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Ficou muito giro e deve de estar super saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou bonito e aposto que muito saboroso!
ResponderEliminarBoa, mesmo boa, já experimentei e é uma delicia, melhor ainda é super rápida. Adorei a ideia da decoração, sim porque ainda não me deu para fazer moldes como os teus.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou muito bonito e certamente uma delicia!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Que receita deliciosa, já faz lembrar o Natal.
ResponderEliminarE adorei a dica de decoração com as folhas, uma belíssima ideia!
Uma sobremesa simples e deliciosa
ResponderEliminar