Perca Grelhada com Grelos de Couve Galega

Grelos de couve galega… Um destes dias ia eu toda contente para apanhar umas folhinhas de couve galega para o almoço, quando reparei que uns grelinhos já estavam a crescer…

Sinceramente, esses grelos antigamente não me diziam muito, não lhes achava muita graça, achava eu…

Depois pensei, então se eu os como em casa dos meus pais, porque é que aqui em casa há-de ser diferente?

Se já temos grelos, comemos grelos! Bem simples, mas tão bom :)





Tempo de preparação: 30 m
Dificuldade: *
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: couve galega
Prato: prato principal



Ingredientes:
perca
batatas
feijão encarnado cozido
grelos de couve galega
ovo



Preparação:

Numa panela com água a ferver e temperada de sal, coloque o ovo a cozer, juntamente com as batatas cortadas em rodelas. Deixe ferver durante alguns minutos. Quase no final da cozedura das batatas, junte os grelos de couve e o feijão encarnado. Deixe ferver mais alguns minutos até os grelos estarem cozidos. Retifique o tempero. Enquanto as batatas cozem, coloque o peixe a grelhar. Descasque o ovo e sirva com as batatas, os grelos, o feijão e a perca grelhada. Regue com um fio de azeite. Bom apetite!




Experimentem e depois partilhem comigo a vossa experiência. 


4 comentários:

  1. Marta,

    Perca é dos peixes que mais gosto de comer, grelhada ou cozida... uma delicia ! :)
    Quanto aos grelos, adoro os de nabo, mas os de couve também "marcham" !
    Ficou bem apetitoso esse prato !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E que bela refeição!!!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...