Ingredientes:
Bacalhau
Batatas
Espinafres
Cebola
Azeite
Alho
Sal
Pimenta
Leite
Noz-moscada
Béchamel
Pão
ralado
Preparação:
Coloquei
as postas de bacalhau em água a ferver e deixei ferver cerca de 3 minutos.
Desliguei e deixei arrefecer no interior. Entretanto preparei o puré de batata
e reservei. Numa frigideira coloquei azeite, uma cebola às rodelas e alguns
alhos esmagados deixando alourar. Depois retirei a pele ao bacalhau e parti em
lascas. Juntei depois ao refogado de cebola e temperei com um bocadinho de
pimenta. Numa panela com água a ferver e temperada de sal, juntei os espinafres
e deixei ferver 5 minutos. Depois de cozidos, escorri bem e envolvi no
preparado de bacalhau. Num pirex coloquei o puré de batata, a mistura de
espinafres e bacalhau. Depois reguei com molho béchamel e polvilhei com pão
ralado. Levei ao forno apenas para gratinar.
Tempo
de preparação: 30
min | Tempo de forno: 15 min | Dificuldade: **
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: bacalhau | Prato: prato
principal
Nunca me canso de comer bacalhau! Beijinhos
ResponderEliminarParece ser muito bom :)
ResponderEliminarBjs e boa semana