Páginas

Palmiers Folhados Mistos


Este foi um dos miminhos que fiz para uma festa de aniversário. Fiz assim bem simples, porque eram maioritariamente para crianças. No entanto, quem quiser, pode barrar a massa folhada com molho de tomate, salpicar com orégãos ou outras ervas aromáticas, juntar mostarda, enfim, o que a vossa imaginação ditar. Escusado será dizer que estes pequenos miminhos desapareceram num instante.


Ingredientes:
Massa folhada redonda
Fatias de fiambre
Fatias de queijo

Preparação:
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal não aderente. Desenrole a massa folhada. Espalhe por toda a massa as fatias de queijo e por cima do queijo, as fatias de fiambre. Enrole metade da massa até ao meio. Enrole a outra metade também até ir ao encontro do outro rolo. Com uma faca afiada corte os palmiers. Coloque-os no tabuleiro, ligeiramente espaçados e leve ao forno já quente a 200º C até ficarem douradinhos. Retire e sirva.


Bom Apetite!


Marta

2 comentários:

  1. Matgarida Ferreira3 de maio de 2017 às 12:30

    Muito bonitos, também costumo fazer de alheira ou doces só com açúcar. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!