Caracóis Folhados Mistos


Uma sugestão rápida e prática para qualquer ocasião, seja uma festa de aniversário, um lanche, uma entrada, não há quem diga que não a um miminho destes… Sim, quem não gosta, não gosta, mas pessoalmente acho que até agora ainda não encontrei ninguém que recuse. Eu gosto de ter sempre uma massa folhada no congelador…
 
Ingredientes:
Massa folhada retangular
Queijo flamengo
Fiambre

Preparação:
Estenda a massa folhada. Espalhe fatias de fiambre e sobreponha fatias de queijo. Enrole como e fosse uma torta e corte em fatias da largura de um dedo. Coloque os rolinhos ligeiramente afastados num tabuleiro forrado com papel vegetal não aderente. Leve ao forno a 200º C cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos.



Bom Apetite!
Marta


3 comentários:

  1. Aqui esta petisco simples de fazer e fica uma delicia.
    Já se comiam...
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Olá Martinha tudo bem?
    Ficaram lindos como sempre é tudo o que sai da tua cozinha...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Que lindos :) adoro folhadinhos
    bjs
    https://artes-viagens-sabores.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/cininhablog/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...