Tostas com Recheio de Delícias do Mar


Num domingo à tarde enchi-me de coragem e fui fazer rissóis… recheio pronto, qual não é o meu espanto, que quando vou para fazer a massa, não tinha a farinha indicada… apenas tinha farinha para bolos… OMG! Ninguém merece… tanto tempo a ganhar coragem e depois isto?!? Pensei, há-de ser o que Deus quiser… E Deus quis que até corresse bem… Uma massa um pouco mais difícil de trabalhar do que já tinha experimentado, mas não posso dizer muito mal do resultado… O que sucedeu é que sobrou uma caixinha pequena com recheio que eu não quis desperdiçar e na manhã seguinte comi um bocadinho ao pequeno almoço… Muito bom!

Ingredientes:
8 delícias do mar
½ cebola
2 dentes de alho
25 g de azeite
300 g de leite
40 g de farinha
1 cubo de caldo de marisco
Salsa picada
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Tostas

Preparação:
Pique a cebola com os dentes de alho e refogue no azeite. Depois junte a farinha, envolva bem e junte o leite aos poucos mexendo sempre. Acrescente o cubo de caldo e mexa até começar a engrossar. Pique 4 delícias do mar e adicione ao preparado juntamente com a salsa, envolvendo bem. Tempere a gosto. Retire do lume e junte as restantes delícias cortadas ou picadas a gosto. Deixe arrefecer e sirva nas tostas. 


Fotos tiradas com o telemóvel.



Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...