Ingredientes:
300
g de grão de bico cozido e escorrido
6
ovos
80
g de açúcar mascavado
1
c. de chá de canela em pó
1
c. de café de sal
1
c. de chá bem cheia de fermento em pó
3
c. de sopa de manteiga
200
g de chocolate culinário
Preparação:
Derreta
o chocolate juntamente com a manteiga, em banho-maria. Triture muito bem o grão
com os ovos inteiros até que fiquem aveludados; adicione o açúcar, o sal, o
fermento e a canela e envolva muito bem. Adicione, por fim, o chocolate derretido
e envolva muito bem. Unte uma forma e leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC
durante cerca de 35 a 45 minutos.
Bom
Apetite!
Marta
Olá Marta. Começo por lhe dar os parabéns pelo excelente blog! Adorei e voltarei todas as semanas.
ResponderEliminarQuanto ao bolo de grão, achei muito curioso . Nunca tinha visto uma receita de bolo de grão!
Estou muito curiosa, vou experimentar.
Beijinho.
Boa tarde!
EliminarEspero que aprecie. Por aqui fiquei muito satisfeita com o resultado.
Muito obrigada pelo comentário.
Beijinho