Um miminho doce para um fim-de semana em família.
Ingredientes:
260
g de farinha
130
g de açúcar
250
ml de leite
3
ovos
5
c. (de sopa) de óleo
1
c. (de chá) de fermento
Raspa
de limão
Açúcar
em pó
Preparação:
Bata
os ovos com o açúcar e a raspa de limão. Adicione o óleo e o leite. Envolva a
farinha previamente peneirada com o fermento. Aqueça a máquina para donuts.
Pincele as placas com um pouco de óleo. Distribua a massa uniformemente na
placa inferior para donuts. Cozinhe durante 3 a 5 minutos, até o donut obter
uma cor dourada e estiver fofinho. Retire os donuts e deixe arrefecer num
prato. Repita a operação até terminar toda a massa. Polvilhe com açúcar em pó.
Bom
Apetite!
Marta
Parecem ser deliciosos e muito apetitosos. Fiquei a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Cordiais saudações.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.