Já
a pensar no Natal, ontem saiu um docinho para mimar os mais novos.
Ingredientes:
120
g de arroz carolino (1 chávena)
3
chávenas de água
3
dl de leite
120
g de açúcar
1
c. de sobremesa de manteiga
1
casca de limão
1
pau de canela
4
gemas
Sal
Canela
em pó
Preparação:
Leve
um tacho ao lume com a água e o sal. Assim que ferver, junte o arroz e deixe
cozer até absorver a água. Aqueça o leite com a manteiga, a casca de limão e o
pau de canela. Reserve uma porção de leite. Adicione ao arroz a maior parte do
leite e mexa até engrossar. Adicione o açúcar e envolva bem. Dissolva as gemas
no leite reservado. Envolva as gemas e leve ao lume mexendo sempre, mas sem
deixar ferver. Deite num prato de servir e decore a gosto com canela em pó.
Bom
Apetite!
Marta
Aspeto delicioso. Deixou-me a salivar
ResponderEliminar.
Saudações natalícias
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá...
ResponderEliminarAspecto divinal e estrondoso ;)....
Beijinhos
http://nacozinhadaleonor.blogspot.com/