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Bacalhau à Chef de Secção


Receita completa aqui:



Ingredientes:

bacalhau

batata palha

dentes de alho

folha de louro

cebola grande

cenoura ralada

espinafres

azeite

béchamel

sal

pimenta

queijo mozarela ralado

 

Preparação:

Coza o bacalhau em pouca água, limpe-o de espinhas e desfie-o em lascas. Refogue no azeite o alho picado, a cebola picada e a folha de louro. Quando a cebola estiver macia, junte a cenoura ralada e o bacalhau desfiado, deixando refogar um pouco. Adicione as folhas de espinafres e as batatas ao refogado de bacalhau e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte molho béchamel até obter uma consistência a gosto, reservando um pouco. Deite a mistura num tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com o restante molho béchamel. Polvilhe com queijo mozarela e leve a gratinar. Acompanhe com uma salada a gosto.




Em jeito de partilha e coincidência ou não fiz esta receita no dia de aniversário de quem a partilhou comigo. Parabéns à Chef de Secção D! Uma receita super simples que cativou todos logo na primeira experiência... Obrigada pela partilha!

Bom Apetite!

Marta


 

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