Páginas

Coroa Folhada de Maçã e Amêndoa


Receita completa aqui: 👇

Ingredientes:
1 massa folhada redonda
Doce a gosto
Maçã
Açúcar
Canela em pó
Ovo batido
Açúcar em pó

Preparação:
Estenda a massa folhada em cima do tabuleiro que vai levar ao forno. Coloque uma tigela redonda a meio. Lave e descaroçe a maçã. Lamine-a a gosto. Espalhe as fatias de maçã a toda a volta da massa. Polvilhe a gosto com açúcar e canela em pó. Levante os rebordos de fora da massa para cima da mação. Retire a tigela e faça uns cortes em forma de estrela, de modo a levantar esses bicos para cima da maçã. Pincele a toda a volta com o ovo batido e salpique a gosto com a amêndoa laminada. Leve ao forno a 180° C cerca de 40 minutos ou até ficar douradinha. Polvilhe com açúcar em pó. 






Bom apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!