Ingredientes: (2 Pessoas)
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 250 g de miolo de amêijoa
- 4 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos picados
- 200 g de macarronete
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte-lhes o miolo de amêijoa e salteie por alguns minutos. Adicione a polpa de tomate e as natas. Tempere com sal, pimenta e junte-lhes os coentros. Deixe ferver durante 5 minutos. Entretanto, coza o macarronete em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem. Envolva-o com o preparado anterior; deixe apurar e sirva de seguida.
Notas:
- Receita adaptada de um suplemento de cozinha da revista Tv 7 Dias.
- Em vez de manteiga, utilizei azeite e como não tinha macarrão, utilizei macarronete.
- Este pratinho é verdadeiramente delicioso! Experimentem!
Marta eu acredito que deve ser muito bom, pelos ingredientes só pode ser....!
ResponderEliminarbjs
Ai ai ai mais uma receita para provar... não consigo ir para a frente com a minha dieta... deve ser realmente deliciosa e vou já experimentar esta 6ª feira... Beijocas
ResponderEliminaradorei esta macarronada...aliás eu gosto de tudo que tu mostras por aqui...
ResponderEliminarbeijinhos
Ai estas massinhas deliciosas!!! Cresce sempre água na boca só de olhar, e quando se começa a comer não se quer mais parar!!!
ResponderEliminarai que bom
ResponderEliminarja tenho agua na boca ainda mais a aesta hora
beijinhos
mais uma deliciosa refeição nos trazes hoje.
ResponderEliminarbjs e boa semana