Páginas

Patê de Delicias do Mar e Atum




Ingredientes:
6 delícias do mar, 1/2 lata de atum, 1 ovo cozido, ½ cebola pequena, maionese, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pique as delícias do mar com o ovo cozido, a cebola e o atum. Envolva bem e adicione maionese até obter a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta e reserve no frio até à hora de servir. Acompanhe com tostas.

4 comentários:

  1. O que eu gosto de um patezinho!!!!Bem bom...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Marta este pa^te deve ser uma delicia amiga seu aspecto é fantàstico; gostei imenso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. adoro patês de todos os tipos. vou experimentar misturar delicias com atum deve ficar saboroso. Bjo adorei o teu cantinho

    ResponderEliminar
  4. delicioooooossssoooooo....
    obrigada por partilhares
    Anita

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!