Ingredientes:
500
g de carne picada, 1 linguiça picada, 400 g de esparguete, 200 g queijo ralado,
1 cebola, 2 dentes de alho, 1 dl de azeite, 1 pitada de noz-moscada, polpa de
tomate, cogumelos laminados, orégãos, sal, pimenta e vinho branco q.b.
Preparação:
Pique
a cebola com os alhos e leve ao lume com o azeite deixando alourar. Junte a
carne picada, a linguiça e deixe refogar um pouco, juntando os restantes
ingredientes. Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio
de azeite, quando estiver cozido, escorra e reserve. Num pirex coloque uma
camada de esparguete, outra de carne picada com cogumelos e termine com
esparguete. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva bem
quente.
Notas:
-
São servidos?
Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarAdoro este tipo de comida!!!nham nham!!
ResponderEliminarbj
Com essa cor douradinha os olhos até saltam de contentamento!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Marta, este gratinado de esparguetti, ficou uma verdadeira tentação, gostei muito!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Muito muito bom aspecto, adorei :D
ResponderEliminarBeijinho