Hoje trago-vos uma excelente
sugestão para quando temos morangos a mais, que era o meu caso… Já fiz esta
receita algumas vezes e gostamos muito!
Receita inspirada no blog Rapa Tachos
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de
morango- palitos La Reine
- 6 folhas de gelatina vermelha
- 300 g de morangos
- 120 g de açúcar
- 1 pacote de natas
Preparação:
Prepare a gelatina com apenas
metade da água indicada na embalagem e deixe arrefecer um pouco. Depois passe
os palitos La Reine na gelatina e disponha-os no fundo de uma forma de fundo
amovível. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje os
morangos, corte-os em pedaços, junte o açúcar e leve a lume brando, mexendo
sempre até se desfazerem. Triture bem e depois passe a polpa por um coador
fino. Junte as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para diluírem. Deixe
arrefecer. Bata as natas bem firmes e junte-as delicadamente ao preparado de
morango já frio. Verta na forma sobre os palitos e leve ao frio até solidificar.
Desenforme e decore a gosto.
Notas:
- Obrigado São por esta
partilha maravilhosa!
- Beijocas para todos.
FICOU LINDA E COM MORANGOS AGRADA-ME.
ResponderEliminarTENHO APROVEITADO BEM OS MORANGOS E FEITOS MUITAS SOBREMESAS.
BOM DOMINGO
BJS
só podiam mesmo gostar Martita, uma maravilha....bjokitas
ResponderEliminarQue bonito!
ResponderEliminarA São é uma cozinheira com muito talento para sobremesas e tu também o teu semi-frio está fantástico e são receitas destas que sabem muito bem agora no Verão.
ResponderEliminarBjinhos
Ana
Tem um aspecto tão bonito!
ResponderEliminarNota dez numa escala de 10!
ResponderEliminarComo dizem os nossos irrmãos brrasileiros "p'ra ninguém botar defeito"... como aliás todas as sobremesas que vi aqui neste seu cantinho...Gosto de ver coisas bonitas e, como os olhos também comem, vou-me alimentando de bonitas fotos como as do seu blog, Marta. Fiquei fã!
Beijinhos dos Ratinhos Cozinheiros
Que maravilha de semifrio,já ia uma fatia...
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Claudia
Ai Marta, ficou uma maravilha esse semifrio de morangos. Aprovadissimo!!!
ResponderEliminarbeijos