Ingredientes:
150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada
de sal fino, canela em pó q.b.
Preparação:
Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado
homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de
óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro.
Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com um doce a gosto.
Polvilhe com canela em pó e enrole. Sirva decorado a gosto.
Notas:
- Uma verdadeira maravilha!
- Com uns moranguinhos lá da horta dos pais, é delicioso! Eles nem precisam
de açúcar!
Claro que vai!! Estão tão apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Não posso recusar uma oferta destas, mt bem acompanhada esta crepe, jà podes envia meia duzia delas!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro crepes :)
ResponderEliminarE com morangos ficam melhor ainda... que delicia!!
Bjokas
se vai um crepe??mas isso pergunta-se?!!claro que vai...quero com dose dupla desses famosos moranguinhos!!
ResponderEliminarIsso nem é pergunta que se faça. Aliás se passares no meu blog vês que esta semana já os "ofereci" duas vezes !!Bjs Ana
ResponderEliminarVai sim, podes enviar!!:-)
ResponderEliminarbj
Olá Marta:)
ResponderEliminarAssim como o da foto pode ser um.
Acompanhado com morangos não podia ser mais perfeito.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos