Ingredientes:
carne de porco em rojões
massa de pimentão
dentes de alho
folhas de louro
vinho branco
azeite
amêijoas
batatas
raminho de coentros
pickles
sal e pimenta q.b.
Preparação:
carne de porco em rojões
massa de pimentão
dentes de alho
folhas de louro
vinho branco
azeite
amêijoas
batatas
raminho de coentros
pickles
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa
de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar 30
minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a
carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Entretanto, lave bem as
amêijoas até ficarem limpas de areia. Descasque as batatas e corte-as em cubos.
Frite-as em óleo abundante. Escorra-as e reserve. No final da cozedura da
carne, junte as amêijoas. Agite e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem.
Retire do lume e acrescente as batatas. Sirva polvilhado com os coentros e os
pickles picados. Eu, acompanhei com esta saladinha bem colorida, não acham?...
Bom Apetite!!!
FICOU UMA RECEITA SUPER APETITOSA, UM PRATO
ResponderEliminarLINDO, DELICIOSO E COLORIDO, DIFÍCIL DE RESISTIR!
BJS
Gosto tanto deste prato!! Já tenho saudades de comer
ResponderEliminarUm beijinho
Olá Marta,
ResponderEliminarAdoro este pratinho, já comia um bocadinho.
beijinhos
olá,
ResponderEliminargosto muito da carne de porco preparada desta forma...
AQUI ESTA UM PRATO QUE GOSTO MUITO.
ResponderEliminarBJS
Hummm... Uma espécie de carne de porco à alentejana que eu tanto adoro!! Está mesmo apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adorooooooo!!
ResponderEliminarPode ser o meu jantar!!!!
bjs