Em qualquer altura do
ano, gosto muito de saborear esta refeição. Adoro o sabor. Esta refeição também faz as delícias da Nina, que adora um bom prato colorido. Desta vez, utilizei na salada os meus próprios agriões! Uma
maravilha…
Ingredientes:
carne de porco em rojõesmassa de pimento
dentes de alho
folhas de louro
vinho branco
azeite
amêijoas
batatas
raminho de coentros
sal
pimenta
Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a
massa de pimento, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar
30 minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a
carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Descasque as batatas e
corte-as em cubos. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as e reserve. No final
da cozedura da carne, junte as amêijoas. Agite e deixe cozinhar até as amêijoas
abrirem. Retire do lume e acrescente as batatas. Sirva polvilhado com os
coentros picados.
Obrigada pela visita
e fiquem bem!
Sabe sempre muito bem!
ResponderEliminarUm dos meus pratos favoritos :)
ResponderEliminarGosto tanto de carne de porco à alentejana :) ficou um apetite este pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá Marta,
ResponderEliminarTambém gosto muito de carne de porco à alentejana :)
Bela sugestão e um prato excelente
Bjns
Isabel
Marta, que combinação ótima, ficou lindo seu prato! beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarUma delícia esta refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Também é um dos meus favoritos.
ResponderEliminarBjocas
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Também gosto muito!! E adoro agriões na salada.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Marta,
ResponderEliminareste é daqueles pratos que sabem sempre bem, que bom aspecto!
Um dos meus pratos preferidos! :)
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