Qualquer
desculpa é boa para fazer estes folhadinhos, com pêssego, com maça, com doce,…
Sempre que uma massa folhada chama por mim a primeira sugestão que me ocorre é
uma versão deste tipo… Rápida e fácil…
Tempo
de preparação: 30 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: massa folhada
Prato:
lanche/sobremesa
Nº
de porções: 10
Ingredientes:
1
massa folhada retangular (Lidl)
1
lata de pêssego em calda
açúcar
canela
em pó Suldouro
amêndoa
picada grosseiramente
geleia
de marmelo
Preparação:
Ligue
o forno a 200º C. Estenda a massa no tabuleiro, utilizando o papel que vem com
a massa. Corte-a em retângulos pequenos. Eu dividi ao meio no sentido do
comprimento e depois em 5 partes +/- iguais, ficando com 10 retângulos. Corte o
pêssego em fatias finas e coloque-as a gosto, sobre os retângulos de massa.
Polvilhe a gosto com açúcar e canela em pó. Polvilhe com a amêndoa picada. Leve
ao forno, durante 20 minutos ou até ficarem folhadinhos e douradinhos a gosto.
Retire e pincele de imediato com a geleia de marmelo. Deixe arrefecer antes de
servir.
Experimentem e depois partilhem comigo a vossa
experiência.
Martinha, ficou uma verdadeira tentação para quem não tem comido nem um docinho nem tens compaixão por mim manda 2 para a mesa do canto pois eu vou ficar esperando...um beijinho do tamanho do mundo para ti e toda a família:))
ResponderEliminarA beautiful dessert. Blessings, Catherine
ResponderEliminarQue boas ficaram, simples e fazer mas deliciosas, parecem as de pastelaria.
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que lindos!
ResponderEliminarEu adoro folhados :)
Ficaram mesmo uma tentação!!! K delícia e super simples de fazer!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que bonitos e deliciosos
ResponderEliminarBelíssimos e saborosos!
ResponderEliminarQue tal ter um ótima refrigeração para seus ingredientes?
O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
Temos ótimos projetos de novas instalações!
Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com