Uma
refeição simples e bem saborosa, que já não fazia há algum tempo, mas
aproveitei que tinha ervilhas fresquinhas e combinei com uma salada de agrião e
rabanetes, lá da minha pequena produção… Adoro!
Tempo
de preparação: 25 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: legumes
Prato:
prato principal
Ingredientes:
batata
cortada em cubos
cenoura
cortada em cubos
ervilhas
ovos
atum
azeite
sal
Preparação:
Coloque
ao lume uma panela com água. Assim que ferver junte a cenoura, deixe ferver
durante alguns minutos e acrescente depois as batatas. Quase no final da
cozedura acrescente as ervilhas. Tempere a gosto com sal. Coza os ovos à parte
com uma pitada de sal. Assim que estiver tudo cozido, escorra os legumes e
sirva com o atum e os ovos partidos em gomos. Acompanhe com uma salada a gosto
e regue tudo com um fio de azeite.
Notas:
-
Este era o meu prato… Simples. O Pappy optou por envolver tudo com maionese… A
Nina não foi por aí… Ela adora o molho de azeitonas e orégãos da Paladin!
Experimentem e depois partilhem comigo a vossa
experiência.
que maravilha esta super bjs bs
ResponderEliminarEu adoro a salada russa assim simples sem maionese :)
ResponderEliminarMia*
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Adoro , ficou perfeita e deliciosa
ResponderEliminarBjs
Bela salada e bem apetitosa!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Faço muitas vezes, mas não resisto à maionaise :-)
ResponderEliminarJá há muito que não como, ficou com muito bom aspecto, uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos