Uma
lasanha simples, rápida e deliciosa… Uma verdadeira maravilha! A repetir mais
vezes certamente.
Ingredientes:
3
latas de atum
1
embalagem de lasanha fresca (usei Nonna Mia – Lidl)
1
lata de cogumelos laminados
1
cenoura grande ralada
queijo
mozzarella ralado
500 ml
de molho bechamel
1
cebola
Azeite
Sal,
pimenta e noz-moscada
Preparação:
Escorra
as latas de atum. Faça um refogado com azeite e a cebola laminada. Junte a
cenoura ralada, os cogumelos e o atum. Deixe refogar um pouco e desligue o
fogão. Adicione aos poucos o bechamel até ficar com uma consistência a gosto. Tempere
a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Leve de novo ao lume e retifique o
tempero. No fundo de um pírex, disponha uma camada de molho bechamel, depois
coloque uma folha de lasanha e por cima uma camada de preparado de atum. Repita
o procedimento até terminar os ingredientes. Finalize com uma folha de lasanha.
Cubra com o restante bechamel e polvilhe a gosto com queijo ralado. Leve ao
forno a gratinar. Retire e sirva quente acompanhando com uma salada a gosto.
Acabadinha
de sair do forno…
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 20 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: atum | Prato: prato
principal
Hummmmm!
ResponderEliminarEu já almocei, mas aceitaria um pratinho desse de bom grado kkkk
Bjsssssss amiga
Aqui em casa só eu é que gosto , o meu filho prefere a tradicional
ResponderEliminarEsta ficou uma maravilha
bjs
Que lasanha tão boa!
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa, gostei muito da ideia.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/
Hummm! Que deliciosa sugestão, uma alternativa à tradicional lasanha muito apetecível.
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/