Lasanha de Atum com Cogumelos e Cenoura

Uma lasanha simples, rápida e deliciosa… Uma verdadeira maravilha! A repetir mais vezes certamente. 






Ingredientes:
3 latas de atum
1 embalagem de lasanha fresca (usei Nonna Mia – Lidl)
1 lata de cogumelos laminados
1 cenoura grande ralada
queijo mozzarella ralado
500 ml de molho bechamel
1 cebola
Azeite
Sal, pimenta e noz-moscada
  
Preparação:
Escorra as latas de atum. Faça um refogado com azeite e a cebola laminada. Junte a cenoura ralada, os cogumelos e o atum. Deixe refogar um pouco e desligue o fogão. Adicione aos poucos o bechamel até ficar com uma consistência a gosto. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Leve de novo ao lume e retifique o tempero. No fundo de um pírex, disponha uma camada de molho bechamel, depois coloque uma folha de lasanha e por cima uma camada de preparado de atum. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Finalize com uma folha de lasanha. Cubra com o restante bechamel e polvilhe a gosto com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar. Retire e sirva quente acompanhando com uma salada a gosto.


Acabadinha de sair do forno…




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 20 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: atum | Prato: prato principal



5 comentários:

  1. Hummmmm!
    Eu já almocei, mas aceitaria um pratinho desse de bom grado kkkk
    Bjsssssss amiga

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa só eu é que gosto , o meu filho prefere a tradicional
    Esta ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão deliciosa, gostei muito da ideia.

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Hummm! Que deliciosa sugestão, uma alternativa à tradicional lasanha muito apetecível.

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...