Agora
que há muitos grelos, há que aproveitar e fazer uma refeição bem saborosa, para
uma refeição onde nos sentamos todos juntos à mesa!
Ingredientes:
Batatas
Grelos
Entrecosto
Sal
Azeite
Alhos
Folhas
de louro
Laranja
Preparação:
Tempere
o entrecosto a gosto com sal, alho esmagado e folhas de louro. Reserve. Lave
bem as batatas e corte-as em fatias grossas. Leve-as a cozer numa panela com
água temperada de sal. Quase no final da cozedura das batatas, acrescente os
grelos previamente escolhidos e lavados, deixando cozer. Acompanhe com o entrecosto grelhado e
umas rodelas de laranja. Regue tudo com azeite.
O
cortador V3 da Borner deu-me uma
boa ajuda para confecionar e empratar esta refeição! Cortou as batatas e a
laranja em fatia com a mesma espessura. Ficou uma maravilha!
Bom Apetite!
Marta
Uma refeição simples mas deliciosa!!
ResponderEliminarMuito muito bom.
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Adoro entrecosto, e com esse acompanhamento até fica mais saudável! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro grelos mas quase sempre faço com bacalhau ou peixe.
ResponderEliminarUma refeição simples e bem apetitosa.
Boa semana
Nunca comi entrecosto com batata cozida mas tenho que experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram