Bacon
Chouriço
Para a massa:
275 g de farinha
17 g de levedura fresca
190 ml de água
sal q.b.
17 g de levedura fresca
190 ml de água
sal q.b.
Para o recheio:
Chouriço
Bacon
Bacon
Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Polvilhe com farinha e tape a massa. Deixe-a levedar num local quente cerca de 45 minutos. Polvilhei a bancada com farinha, dividi a massa em duas partes… Estendi uma com
o rolo da massa, coloquei as rodelas de chouriço e enrolei… Depois estendi
também a outra parte com o rolo da masssa, coloquei fatias de bacon e enrolei também… Coloquei uma folha de papel vegetal antiaderente no prato crisp,
coloquei lá os dois pães, dei-lhes uns cortes com a tesoura e levei ao
microondas na função crisp durante 12 minutos…
Notas:
- Quem não tem microondas com prato crisp, pode colocar os pães num forno eléctrico/gás, ou num forno a lenha! Que é bem mais apelativo, mas como não tenho e para ser mais rápido.
-É cá um lanchinho!
Notas:
- Quem não tem microondas com prato crisp, pode colocar os pães num forno eléctrico/gás, ou num forno a lenha! Que é bem mais apelativo, mas como não tenho e para ser mais rápido.
-É cá um lanchinho!
Marta, ficaram 5*****um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia! Quem não gosta de um miminho destes? Eu cá adoro :d
ResponderEliminarBeijinho
Lindo pão amiga e mt bem recheado uma verdadeira delicia, adorei!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro pão com chouriço. Estes ficaram excelentes. Adorei!
ResponderEliminarBEijocas
ADORO , ESSE ESTA UMA PERDIÇÃO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJ
Tão bom!
ResponderEliminarOlá, não conhecia este teu cantinho mas já estou a seguir! Adorei a receita, é simplesmente delicioso! Adoro estes pães!
ResponderEliminarBeijinhos
tenho de experimentar, belo pãozinho Marta...bjokitas
ResponderEliminar