Arroz de Potas

Ingredientes:
tiras de pota
linguiça
dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola média
2 tomates maduros
1 dl de azeite
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 c. (de sopa) de massa de pimento
ervilhas
arroz
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente o tomate picado. Adicione depois as tiras de pota cortadas em pedaços e a linguiça; tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente. Acrescente a polpa de tomate e a massa de pimento; refresque com um pouco de água. Deixe ferver, acrescente as ervilhas e o arroz, tape e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer o arroz, deixe ferver, envolva bem e retifique os temperos. Quando estiver cozido, sirva de imediato.





Bom Apetite!

 

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...