Ingredientes:
1 massa quebrada
sobra de carne porco frita em pedaços
salsichas
2 dl de natas
2 ovos
salsa
bola queijo mozarela em pedaços
sobra de carne porco frita em pedaços
salsichas
2 dl de natas
2 ovos
salsa
bola queijo mozarela em pedaços
sal e pimenta
Preparação:
Ligue o forno a 200˚C. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Numa tigela coloque a carne em pedaços, as salsichas às rodelas, as natas, os ovos batidos e a salsa picada; tempere a gosto com sal e pimenta. Retire a tarteira do forno e espalhe esta mistura sobre a massa. Espalhe os pedaços de queijo mozarela e leve ao forno durante 35 minutos. Retire, desenforme e sirva morna ou fria. Acompanhe a gosto.
Preparação:
Ligue o forno a 200˚C. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Numa tigela coloque a carne em pedaços, as salsichas às rodelas, as natas, os ovos batidos e a salsa picada; tempere a gosto com sal e pimenta. Retire a tarteira do forno e espalhe esta mistura sobre a massa. Espalhe os pedaços de queijo mozarela e leve ao forno durante 35 minutos. Retire, desenforme e sirva morna ou fria. Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!