Uma
refeição colorida bem ao gosto dos mais novos com direito a uma panqueca especial!
Temos que aproveitar tudo da melhor maneira…
Ingredientes:
filetes
de pescada
ovo
farinha
sal
pimenta
limão
arroz
cenoura
ervilhas
milho
Preparação:
Tempere
os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume um
tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura cortada
em cubinhos, as ervilhas e o arroz. Mexa, retifique o tempero e deixe cozer. Quase
no final da cozedura envolva o milho. Escorra a água se necessário. Passe os
filetes de pescada por farinha e depois por ovo batido. Frite os filetes em
azeite bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando com o
arroz e uma salada a gosto.
Panqueca
de Salsa
Ao ovo batido que sobrou juntei um pouco de farinha, sal e salsa picada e fiz
uma bela panqueca, que reparti por todos para provarem ;)
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!