Páginas
Página Inicial
Marta
Contacto
Ementa Semanal - 12 a 16 Novembro
Segunda-feira:
Gratinado de Bacalhau e Espinafres
Terça-feira:
Espetada Grelhada e Batatas a Murro
Quarta-feira:
Pescada Frita com Migas
Quinta-feira:
Enroladinhos de Porco, Fiambre e Queijo
Sexta-feira:
Perca Grelhada com Batatas Hasselback e Migas
e
e
e
e
e
©
f
f
f
f
f
Bolo:
Bolo de Dióspiro
Sopa:
Sopa de Agrião
e
e
e
e
e
©
f
f
f
f
f
Fruta da Época
pêssego, laranja, clementina, toranja, maçã, marmelo.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Ver a versão para telemóvel
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!