Páginas
Página Inicial
Marta
Contacto
Ementa Semanal - 20 a 25 Maio 2019
Segunda-feira:
Aletria com Bacon e Ovos Mexidos
Terça-feira:
Pescada Gratinada com Camarão
Quarta-feira:
Pernas de Frango Bem Acompanhadas
Quinta-feira:
Arroz com Atum, Delícias do Mar e Bacon
Sexta-feira:
Feijão de Metro Cozido com Batatas com Pele e Entrecosto Grelhado
e
e
e
e
e
©
f
f
f
f
f
Sábado:
Bacalhau Gratinado com Grão e Couve Portuguesa – Companion
Bolo:
Bolo das 20
Sopa:
Sopa Cremosa de Batata Doce e Cogumelos – Companion
e
e
e
e
e
©
f
f
f
f
f
Fruta da Época
Alperce, maçã cereja, ameixa, morango.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Ver a versão para telemóvel
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!