Simples,
rápido e saboroso. Aqui em casa há quem não goste de delícias do mar, mas adora
bacon…Então assim, todos ficam contentes!
Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina
Atum
de conserva
Delícias
do mar
Fatias
de bacon
Preparação:
Coloque
um tachinho ao lume e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente.
Tempere a gosto com umas pedrinhas de sal e deixe cozer até o bago começar a
abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho e envolva levemente um
pouco de margarina. Tape e deixe repousar uns minutos. Enquanto isso coloque as
latas de atum a escorrer, corte as delícias do mar em pedaços, salteie as
fatias de bacon cortadas em pedaços e prepare uma salada a gosto. Depois é só
servir o arroz; envolver o atum, as delícias do mar e as fatias de bacon.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!