Arroz com Atum, Delícias do Mar e Bacon


Simples, rápido e saboroso. Aqui em casa há quem não goste de delícias do mar, mas adora bacon…Então assim, todos ficam contentes!



Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina
Atum de conserva
Delícias do mar
Fatias de bacon

Preparação:
Coloque um tachinho ao lume e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Tempere a gosto com umas pedrinhas de sal e deixe cozer até o bago começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho e envolva levemente um pouco de margarina. Tape e deixe repousar uns minutos. Enquanto isso coloque as latas de atum a escorrer, corte as delícias do mar em pedaços, salteie as fatias de bacon cortadas em pedaços e prepare uma salada a gosto. Depois é só servir o arroz; envolver o atum, as delícias do mar e as fatias de bacon. 



Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...