Frango Estufado com Ervilhas e Bacon


Nada melhor que um franguinho caseiro… E se for acompanhado com umas ervilhas tenrinhas, acabadas de apanhar e descascar, ainda melhor. Outra parte também muito boa e importante, é que um frango é muito para nós, o que acaba por dar para 2 refeições… Uma vez acompanhei com massa, da outra vez com arroz branco. Simples… Muito simples!


Ingredientes:
frango
cebola
dentes de alho
folha de louro
cenoura
tomates pelados
azeite
massa de pimento
vinho branco
bacon
ervilhas
sal
pimenta

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione a cenoura, o bacon cortado em tiras, o frango cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento e refresque com o vinho branco. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar durante alguns minutos. Acrescente depois as ervilhas e deixe cozer. Retifique os temperos e acompanhe a gosto.


Bom Apetite!

Marta

2 comentários:

  1. Oi Marta, bn!
    Só de olhar p/as fotos a boca já enche de água. Hummm!
    Bjsss amiga e uma semana de paz e alegrias p/vcs

    ResponderEliminar
  2. Que óptima refeição Marta! Felizmente também tenho oportunidade de comer frango caseiro e sem sombra de dúvidas que é muito melhor. beijinhos

    saboresdoninho.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...