Nada
melhor que um franguinho caseiro… E se for acompanhado com umas ervilhas
tenrinhas, acabadas de apanhar e descascar, ainda melhor. Outra parte também
muito boa e importante, é que um frango é muito para nós, o que acaba por dar
para 2 refeições… Uma vez acompanhei com massa, da outra vez com arroz branco.
Simples… Muito simples!
Ingredientes:
frango
cebola
dentes
de alho
folha
de louro
cenoura
tomates
pelados
azeite
massa
de pimento
vinho
branco
bacon
ervilhas
sal
pimenta
Preparação:
Descasque
os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a
folha de louro. Adicione a cenoura, o bacon cortado em tiras, o frango cortado
em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento e
refresque com o vinho branco. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar
durante alguns minutos. Acrescente depois as ervilhas e deixe cozer. Retifique os
temperos e acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Oi Marta, bn!
ResponderEliminarSó de olhar p/as fotos a boca já enche de água. Hummm!
Bjsss amiga e uma semana de paz e alegrias p/vcs
Que óptima refeição Marta! Felizmente também tenho oportunidade de comer frango caseiro e sem sombra de dúvidas que é muito melhor. beijinhos
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt