No
dia dos namorados, trago-vos umas tacinhas bem especiais para partilhar a dois,
onde a colher a usar, já está espetada na taça… O Cupido disparou e nas duas
tentativas, nas taças acertou…
Tempo
de preparação: 30 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: morangos
Prato:
sobremesa
Ingredientes:
1
saqueta de gelatina de morango
300
g de morangos (usei congelados)
120
g de açúcar
1
pacote de natas
4
claras
Biscoitos
de baunilha Du Bois de la Roche
Preparação:
Prepare
a gelatina com apenas metade da água indicada na embalagem e deixe arrefecer um
pouco.
Arranje
os morangos, corte-os em pedaços, junte o açúcar e leve a lume brando, mexendo
sempre até se desfazerem. Triture bem e depois passe a polpa por um coador
fino. Deixe arrefecer totalmente e junte a gelatina.
Bata
as natas bem firmes e junte-as delicadamente ao preparado de morango já frio.
Bata
as claras em castelo firme e envolva cuidadosamente no preparado anterior.
Divida
o preparado por taças individuais e leve ao frigorífico até solidificar. De
preferência de um dia para o outro. Na altura de servir cubra a superfície das
mousses com os biscoitos de baunilha esfarelados grosseiramente. Sirva de
imediato.
Beijinhos e fiquem bem.
© Marta ©
Olá :)...
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso :)............. 5 ***** :D... Uma fatia para mim :P...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma sobremesa mesmo bonita!
ResponderEliminarFicou com um ar deliciosa.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Ficaram lindas!
ResponderEliminarOi Marta, ficaram lindos.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarAdorei esta receita que bom aspeto:)
ResponderEliminarVou guardar:)
Beijinho