Olá Marta,é com muito gosto que descobri o seu blog,estava aflita para fazer um pudim de pão mas que sosse rápido e fácil e casualmente o seu pareceu-me o melhor. Posso dizer-lhe que ficou excelente de seguida fiz tambem o pudim de leite condensado que tambem ficou muito bom. Espero que continue a publicar mais receitas maravilhosas e rápidas como estas. Obg,Madalena Rosa
Olá Anónimo!!! Eu sou de Tomar, mas já provei algumas iguarias doces de Arouca e penso que o sr. Manuel Bastos (Doces Conventuais de Arouca) tem essas morcelas, para todos os esclarecimentos poderá ligar para o 256 944 851, que é o único contacto que tenho neste momento. Espero ter ajudado.
Eu estava a brincar! Quem não tem nenhuma conta tem de comentar como anónimo, mas na mensagem pode-se identificar!!! Olá Marta, eu sou a/o ... Foi um gosto poder ajudar.
eu sou a Fátima Domingues, també de Tomar masfora da minha linda cidade há 31 anos, e por acaso tenho também uma neta com um ano e ando sempre na net à procura de coisas para fazer porque adora tudo o que seja trabalho de mãos, neste natal dediqeui-me à confeção de bolachinhas para a minha neta oferecer aos amigos, foi um sucesso, descobri o seu blog hoje e promete fazer mais visitas.....e continue que nós gostamos....
ola marta sou a conceicao e gostava de saber porque a minha torta dee laranja fica agarrada ao papel, sera que tenho que deixar arrefecer para tirar o papel?
Acabei de lhe responder a esta questão por email. De qualquer modo, assim que a retiro do forno, viro-a sobre um pano de cozinha e retiro logo o papel. Por vezes, tenho que auxiliar com uma faca bem afiada para que não fique lá uma parte agarrada. E enrolo logo de seguida, ainda bem quente e deixo ficar apertadinha durante algum tempo.
Parabéns pelo blog. Penso que todas nós já experimentamos essa sensação de querer desistir, mas depois acabamos por não o fazer, e muitas vezes o que nos incentiva são os comentários, mails de pessoas que nem tem jeito para a cozinha e que conseguem fazer algumas coisas guiando-se pelo nosso blogue. Isso para mim é uma satisfação enorme!~ Gostei de "conhecer" a menina por detrás do blog :) bjinhos
Parabéns pelo blog. Penso que todas nós já experimentamos essa sensação de querer desistir, mas depois acabamos por não o fazer, e muitas vezes o que nos incentiva são os comentários, mails de pessoas que nem tem jeito para a cozinha e que conseguem fazer algumas coisas guiando-se pelo nosso blogue. Isso para mim é uma satisfação enorme!~ Gostei de "conhecer" a menina por detrás do blog :) bjinhos
Olá tinha escrito um comentário um pouco longo, mas acho que não ficou. Por isso resumindo dou-te os parabéns pelo blog e gostei de conhecer a menina que está por detrás dele :) bjinhos
MARTA ENCONTREI-TE POIR CAUSA DAS FISALIS, TENHO UNS 3 PÉS NUM VASO E QUERO TRANSPLANTAR,E VI QUE É MELHOR ABRIL OU MAIO E PENSAVA QUE ERA AGORA NO OUTONOVAMOS A VER SE DOU CONTA DO RECADO ..UM ABRAÇO
Eu acho melhor os fisális serem transplantados em Abril ou Maio, quando já não há possibilidade de cair geada. Porque o fisalis é muito sensível. Pelo menos é o que tenho por experiência própria. Se tiver um sítio abrigado sempre pode transplantar as plantas. Mas guarde uma para mais tarde, assim não se perde tudo. Cumprimentos. Marta
O pano no fundo da panela de pressão é para a forma não ficar lá dentro aos saltos a fazer barulho e a estragar o fundo da panela :) Eu vi essa dica aqui na net e tenho utilizado, não sei se é bem para esse efeito, mas penso que sim :) Beijinhos
Ola Marta sou a São gostaria de saber como fazer molotoff sem que ele baixe depois de cozido,os meus ficam sempre pequenos:( um beijinho obrigado. Aguardo resposta
Olá Marta; sou sua seguidora mais ou menos há um ano. Gosto muito das receitas que publica, simples e gostosas (já experimentei várias) e sairam sempre bem. Parabéns e não desista. Um beijinho
Olá Natália, Obrigada desde já pelo seu comentário. Fico muito contente por saber que já experimentou algumas das minhas receitas. Gosto de partilhar, mas também gosto de saber as vossas opiniões. Beijinhos e bom fim-de-semana.
Eu Aurora Ribeiro faço artesanato e gostaria que me pudesse ajudar pois estou com muita urgencia em vender porque estou a atravessar um momento muito mau com problemas gravissimos de saúde em familiares, e para puder ajudar a todos estes problemas que são enormes precisava com muita URGENCIA de VENDER alguma coisa do que tenho e faço com muito amor.PODE ver alguns dos meus trabalhos no:auroraartesanatotextil.blogsopot.pt E ainda vendo: porta-chaves, materiais para bijuteria artesanal, materiais para artesanato RECICLADO e muito mais. AGRADECIA QUE ME PUDESSEM AJUDAR,ficaria-lhes imensamente grata. RESPOSTA para o aurora.maria.ribeiro@gmail.com
Olá Marta Gostava de saber onde posso encontrar os melhores enchidos "Tradicionais" á moda antiga da Nossa Região de Tomar/Santa Cita/S.Pedro/ Vale Florido/ Portela etc.etc. Cumprimentos.
SIMPLESMENTE ADOREI
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarOlá Marta,é com muito gosto que descobri o seu blog,estava aflita para fazer um pudim de pão mas que sosse rápido e fácil e casualmente o seu pareceu-me o melhor.
EliminarPosso dizer-lhe que ficou excelente de seguida fiz tambem o pudim de leite condensado que tambem ficou muito bom.
Espero que continue a publicar mais receitas maravilhosas e rápidas como estas.
Obg,Madalena Rosa
Marta gostava de comprar morcelas doces de Arouca pode me ajudar s.f.f.
ResponderEliminarObrigado e espero a sua resposta
Olá Anónimo!!!
EliminarEu sou de Tomar, mas já provei algumas iguarias doces de Arouca e penso que o sr. Manuel Bastos (Doces Conventuais de Arouca) tem essas morcelas, para todos os esclarecimentos poderá ligar para o 256 944 851, que é o único contacto que tenho neste momento.
Espero ter ajudado.
ResponderEliminarOla Marta muito obrigado pela imformação desculpe ser anonimo mas não sei fazer de outra maneira
Cumprimentos
Eu estava a brincar!
EliminarQuem não tem nenhuma conta tem de comentar como anónimo, mas na mensagem pode-se identificar!!! Olá Marta, eu sou a/o ...
Foi um gosto poder ajudar.
Olá Marta
ResponderEliminareu sou a Fátima Domingues, també de Tomar masfora da minha linda cidade há 31 anos, e por acaso tenho também uma neta com um ano e ando sempre na net à procura de coisas para fazer porque adora tudo o que seja trabalho de mãos, neste natal dediqeui-me à confeção de bolachinhas para a minha neta oferecer aos amigos, foi um sucesso, descobri o seu blog hoje e promete fazer mais visitas.....e continue que nós gostamos....
Olá Fátima,
EliminarObrigada pela visita e pelo comentário.
Espero que goste e que volte mais vezes.
Beijinho
Olá Marta, parabéns pelo blog!
ResponderEliminarAdorei as receitas que vi, ainda não vi todas... mas está fantástico!!
Olá Rosa!
EliminarObrigada pela visita e pelo comentário. É muito importante para mim ir conhecendo a opinião de quem por aqui vai passando.
Beijinhos
ola marta sou a conceicao e gostava de saber porque a minha torta dee laranja fica agarrada ao papel, sera que tenho que deixar arrefecer para tirar o papel?
ResponderEliminarOlá Conceição,
EliminarAcabei de lhe responder a esta questão por email. De qualquer modo, assim que a retiro do forno, viro-a sobre um pano de cozinha e retiro logo o papel. Por vezes, tenho que auxiliar com uma faca bem afiada para que não fique lá uma parte agarrada. E enrolo logo de seguida, ainda bem quente e deixo ficar apertadinha durante algum tempo.
Espero ter ajudado.
Beijinhos
Marta deixa-te estar desse lado que eu estarei deste :-). Gostei de te conhecer!
ResponderEliminarNa Segunda quando fazia a viagem de volta para Lisboa, passei pelo restaurante onde nos encontramos :)
ResponderEliminarBeijinhos grandes e SAUDADES!
Parabéns pelo blog. Penso que todas nós já experimentamos essa sensação de querer desistir, mas depois acabamos por não o fazer, e muitas vezes o que nos incentiva são os comentários, mails de pessoas que nem tem jeito para a cozinha e que conseguem fazer algumas coisas guiando-se pelo nosso blogue. Isso para mim é uma satisfação enorme!~
ResponderEliminarGostei de "conhecer" a menina por detrás do blog :)
bjinhos
Parabéns pelo blog. Penso que todas nós já experimentamos essa sensação de querer desistir, mas depois acabamos por não o fazer, e muitas vezes o que nos incentiva são os comentários, mails de pessoas que nem tem jeito para a cozinha e que conseguem fazer algumas coisas guiando-se pelo nosso blogue. Isso para mim é uma satisfação enorme!~
ResponderEliminarGostei de "conhecer" a menina por detrás do blog :)
bjinhos
Olá tinha escrito um comentário um pouco longo, mas acho que não ficou.
ResponderEliminarPor isso resumindo dou-te os parabéns pelo blog e gostei de conhecer a menina que está por detrás dele :)
bjinhos
Olá Marta que linda que és! Parabéns pelo teu cantinho é um gosto cá vir :)
ResponderEliminarBjs.
Olá Felismina :)
EliminarObrigada pelo teu comentário. Também gosto muito de visitar o teu blog.
Beijinhos
MARTA ENCONTREI-TE POIR CAUSA DAS FISALIS, TENHO UNS 3 PÉS NUM VASO E QUERO TRANSPLANTAR,E VI QUE É MELHOR ABRIL OU MAIO E PENSAVA QUE ERA AGORA NO OUTONOVAMOS A VER SE DOU CONTA DO RECADO ..UM ABRAÇO
ResponderEliminarBoa tarde,
EliminarEu acho melhor os fisális serem transplantados em Abril ou Maio, quando já não há possibilidade de cair geada. Porque o fisalis é muito sensível. Pelo menos é o que tenho por experiência própria. Se tiver um sítio abrigado sempre pode transplantar as plantas. Mas guarde uma para mais tarde, assim não se perde tudo.
Cumprimentos.
Marta
Olá Marta quando fizeres uma das tuas iguarias não te esqueças de convidar os teus antigos vizinhos.
ResponderEliminarUm beijo. José Laranjeira
Olá Vizinho!
EliminarOs amigos estão sempre convidados. Já tenho saudades de um belo convívio :)
Beijinhos
Bom dia marta adorei o seu blog, continue pois vou passar muitas veses, obrigado
ResponderEliminarcristina silva de geneve suica.
Olá Cristina,
EliminarSeja muito bem-vinda aqui ao meu cantinho :)
Obrigada pelo seu comentário.
Beijinhos
Olá Marta! Para que é o pano molhado no fundo da panela de pressão para cozer o Quindão???
ResponderEliminarBjs Maria
Olá Maria,
EliminarO pano no fundo da panela de pressão é para a forma não ficar lá dentro aos saltos a fazer barulho e a estragar o fundo da panela :) Eu vi essa dica aqui na net e tenho utilizado, não sei se é bem para esse efeito, mas penso que sim :)
Beijinhos
Ola Marta sou a São gostaria de saber como fazer molotoff sem que ele baixe depois de cozido,os meus ficam sempre pequenos:( um beijinho obrigado. Aguardo resposta
ResponderEliminarParabéns pelo blog...
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Olá Marta; sou sua seguidora mais ou menos há um ano. Gosto muito das receitas que publica, simples e gostosas (já experimentei várias) e sairam sempre bem. Parabéns e não desista. Um beijinho
ResponderEliminarOlá Natália,
EliminarObrigada desde já pelo seu comentário. Fico muito contente por saber que já experimentou algumas das minhas receitas. Gosto de partilhar, mas também gosto de saber as vossas opiniões.
Beijinhos e bom fim-de-semana.
Eu Aurora Ribeiro faço artesanato e gostaria que me pudesse ajudar pois estou com muita urgencia em vender porque estou a atravessar um momento muito mau com problemas gravissimos de saúde em familiares, e para puder ajudar a todos estes problemas que são enormes precisava com muita URGENCIA de VENDER alguma coisa do que tenho e faço com muito amor.PODE ver alguns dos meus trabalhos no:auroraartesanatotextil.blogsopot.pt
ResponderEliminarE ainda vendo: porta-chaves, materiais para bijuteria artesanal, materiais para artesanato RECICLADO e muito mais. AGRADECIA QUE ME PUDESSEM AJUDAR,ficaria-lhes imensamente grata. RESPOSTA para o aurora.maria.ribeiro@gmail.com
Olá Marta Gostava de saber onde posso encontrar os melhores enchidos "Tradicionais" á moda antiga da Nossa Região de Tomar/Santa Cita/S.Pedro/ Vale Florido/ Portela etc.etc. Cumprimentos.
ResponderEliminarBoa tarde CAM,
ResponderEliminarPenso que consegue encontrar aqui o que pretende:
https://www.facebook.com/FumeiroDosTemplarios/
ou no mercado municipal...
Espero ter ajudado.
Gracias...
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