Bolinhos,
bolinhos… Há porta dos santinhos!
Por
aqui não há santinhos, porque já se sabe que santos de casa não fazem milagres…
O que é uma pena… Eu bem pedi aos meus anjinhos, mas um sonho acabou por ir água
abaixo… Mas o que vivi e ouvi, já foi muito bom e só por isso, já valeu a pena.
Novas oportunidades virão certamente :) Temos que continuar a investir e nunca
desistir… Tarde é aquilo que nunca vem, não é verdade?
Bom,
mas vamos lá aos bolinhos! Esta sugestão chamou-me a atenção quando a vi aqui. Obrigada pela partilha.
Ingredientes:
300
g de farinha125 g de manteiga á temperatura ambiente
100 g de açúcar
1 ovo
canela em pó Suldouro
Preparação:
Amasse
bem todos os ingredientes, á exceção da canela, até formar uma massa homogénea.
Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num
tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 25
minutos.
Notas:
-
Depois de frios, conserve-os dentro de uma caixa bem fechada, para ficarem
sempre estaladiços.
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© Beijinhos ©
Estão lindos, mesmo gulosos :)
ResponderEliminarAdoro e os teus ficaram lindos.
ResponderEliminarJá comia uns quantos
bj
Marta!
ResponderEliminarEu adoro canela. Bela sugestão, vou levar a receita para um dia fazer posso? Bjs
Devem ser deliciosos.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Gosto tanto de bolinhos de canela , e os teus ficaram perfeitos!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana :)
Marta, que lindos bolinhos, com canela hummm... devem ficar muito saborosos!
ResponderEliminarBjs
Se aqui os tivesse, ia agora fazer um chazinho...
ResponderEliminarEstão uma maravilha
Adoro bolinhos de canela fazem-me lembrar a minha infância, excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Adoro bolinhos de canela fazem-me lembrar a minha infância, excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Marta estes teus bolinhos ficaram lindos lindos como aqueles dia lindos do Outono...tem mesmo a mesma cor encantada do Outono!!!
ResponderEliminarAdorei estes bolinhos.
Beijinhos;
Amiga, tens toda a razão o importante é nunca desistir, nunca cruzar os braços, pois assim é que não se consegue nada! Vais ver que dias melhores virão com certeza! ;)
ResponderEliminarAdorei os teus bolinhos, ficaram fantásticos!
Beijinhos doces.
Lindos...e parecem deliciosos a cor é espetacular!!!
ResponderEliminarLindos !!! E adoro canela , vou fazer. Alguém já tentou substituir a farinha por alguma sem glúten?
ResponderEliminarFicaram óptimos, muito bons , obrigada
ResponderEliminaradoro bolinhos de canela mas não sabia fazer obrigada por nos dar a receita que DEUS nos proteja ca em portugal e todo obrasil
ResponderEliminarMesmo sem fermento eles.crescem ?
ResponderEliminarBoa tarde!
EliminarUse farinha para bolos que já contém fermento!
Adoro canelaem bolos e doces vou fazer os biscoitos de canela logo logo.
ResponderEliminarSeus biscoitos estao lindos! Parabens!
No caso de farinha sem fermento, ql a quantidade q adiciono?
ResponderEliminarBom dia Eunice!
EliminarColoque a mesma quantidade!
Espero ter ajudado!
Bjs e boa semana.
Farinha de trigo sem fermento?tem que ser essa canela?
ResponderEliminarBom dia!
EliminarPode ser qualquer tipo de farinha e canela, a marca não é relevante!
Não vai pó Royal,na receita,ou fermento biológico??
ResponderEliminarNão.
EliminarNão vai fermento na receita? Se vai fermento qual a quantidade?
ResponderEliminarOlá Silvana,
EliminarPode usar farinha já com fermento.