Desde
que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de
aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um
bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!!
Ingredientes:
125
g de coco ralado
250
g de açúcar
125
g de manteiga
6
ovos
1
c. (de sopa) de farinha
1
c. (de chá) de fermento
Preparação:
Separe
as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a
manteiga derretida às gemas. Misture bem. Junte depois a farinha, o fermento e
o coco, batendo mais um pouco para envolver tudo. Adicione um pouco de claras.
Envolva as restantes claras delicadamente com uma colher, até obter uma mistura
homogénea. Forre um tabuleiro retangular com uma folha de papel vegetal não
aderente. Coloque a mistura e alise. Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos.
Polvilhe um pano com coco ralado. Desenforme para cima do pano ainda quente.
Retire o papel vegetal de imediato e com a ajuda do pano, enrole. Mantenha
assim até arrefecer. Desenrole o pano cuidadosamente e sirva.
Bom Apetite!
Marta
hum adoro coco para mim esta perfeita ficou 5* gostei mt adoro tortas bjs bfs
ResponderEliminarQue torta perfeita e húmida, como eu gosto. beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarConvido-te a visitar o meu espaço
https://saboresdoninho.blogspot.pt/
Só pode ser deliciosa não resisto a nada que leve coco
ResponderEliminarDivinal.....
ResponderEliminar5*****
Qual o tamanho do tabuleiro??obrigado
ResponderEliminarOla! O tamanho do tabuleiro para fazer a torta . Obrigada
ResponderEliminarAdoramos a torta. Obrigado pela receita
ResponderEliminarFicou delissioso a torta
ResponderEliminarUma delícia toda a família adorou
ResponderEliminarNellie