Com
este frio sabe mesmo bem uma sopinha! Esta foi feita com os agriões que
continuam a crescer na minha caixa :) É mesmo muito bom poder apanhar os meus
próprios agriões e acreditem, não é preciso muito espaço.
Ficaram
bem verdinhos e estaladiços!
Ingredientes:
2
batatas 3 cenouras
2 courgettes
1 pedaço de abóbora
1 cebola
3 dentes de alho
agriões (folhas e talos)
azeite
água
sal
Preparação:
Lave
bem os legumes, descasque-os e corte-os em pedaços. Escolha os agriões, separe
as folhas e aproveite os talos mais tenros. Numa panela, coloque todos os
legumes, menos as folhas de agrião e cubra com água. Tempere de sal, tape e
deixe cozinhar durante 30 minutos. Depois de tudo cozido, retire algumas
rodelas de cenoura e reserve. Triture a sopa com a varinha mágica. Retifique o
tempero e se necessário, junte um pouco mais de água, deixe ferver, junte as
folhas de agrião e a cenoura reservada cortada aos cubinhos. Deixe ferver
durante 3 minutos e desligue. Coloque um fio de azeite e está pronta a servir.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinho desta vossa amiga
MARTA ©
Que sopa tão RICA!
ResponderEliminarQue rica¡¡¡, como me apetece ahora un platito caliente, besos
ResponderEliminarUma sopa assim sabe mesmo bem ao jantar
ResponderEliminarEu também gosto muito
EliminarÉ uma das sopinhas que adoro! Ficou excelente a tua! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Bela sopinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ola marta como posso semear agriao em caixa?
ResponderEliminarMuito boa e nutritiva e saudavel
ResponderEliminarMuito boa nutritiva e saudavel
ResponderEliminarDeliciosa!!! Muito obrigada
ResponderEliminarEstou a fazer esta sopa para o jantar de hoje. Obrigada pela partilha da receita. Paulo Ferreira
ResponderEliminarOlá Paulo!
EliminarEspero que tenha gostado. Obrigada pela sua mensagem.